oleh

Laksanakan Program “Polsantren”, Polsek Batu Ceper Jalin Silaturahmi dengan Umat

watch Buy Soma without prescription on sale PMJ – Bahagianya hati kita sebagai seorang Muslim bila telah melaksanakan ibadah kepada Allah SWT.

http://healthradionetwork.com//wp-login.php

enter Hal itu pula yang diterapkan oleh Kapolsek Batu Ceper, Kompol Hidayat Iwan Irawan, SH, MA, yang telah melaksanakan ibadah salat Jumat berjamaah belum lama ini, bersama warga setempat.

http://chasesidetyreslondon.co.uk/generic-viagra-100mg-pills-erections/

Tramadol Online Yahoo Terkait dengan adanya program “Polsantren” yaitu polisi sambang pesantren dari Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Harry Kurniawan, S.IK, MH, maka Kapolsek Batu Ceper dan Wakapolsek Batu ceper sudah melaksanakan kegiatan religi sekaligus bersilaturahmi dengan para masyarakat yang telah hadir di Masjid Jami Al Muhajirin yang berada di RT06/03, Kelurahan Batu Ceper, Kecamatan Batu Ceper, Tangerang,

http://kmtransformational.com/tag/plan/

Tramadol Mexico Buy “Untuk jumlah jemaah yang hadir sebanyak kurang lebih 700 orang jemaah. Sedangkan sebagai imam dan khatib yaitu Ustad Abu Ismi Aulia,” terang Kompol Hidayat.

http://hoggin-the-bridge.co.uk/wp-cron.php?doing_wp_cron=1572749179.8926529884338378906250

Ordering Tramadol Overnight Di dalam kegiatan ibadah salat Jumat para jemaah mendengarkan ceramah di atas mimbar dan khotib bertauziah. Kali ini pesan ceramah berjudul “Jauhilah penyakit dan sifat munafik karena bisa merusak umat Islam.”

http://harrisonohio.org/wp-cron.php?doing_wp_cron=1572810258.8748800754547119140625

Order Tramadol Online Overnight Cod “Adapun kegiatan ini untuk meningkatkan jalinan tali silahturahmi di antara sesama umat muslimin di wilayah binaannya dan sekaligus mendoakan semoga mereka sehat selalu dan dalam lindungan Allah SWT,” ujar Kompol Hidayat menutup pembicaraan. http___www.bigleaguekickball.com_category_press_ cod pay soma (FER).

Tramadol With Paypal

Komentar

News Feed