oleh

Viral, Tukang Tahu Goreng Berparas Cantik Seperti Model Ternama

http___www.bigleaguekickball.com_category_press_ soma next day delivery cod PMJ- Tukang tahu berparas cantik jadi sorotan para netizen di media sosial. Adalah akun Twitter @Shitlicious dengan nama Alitt Susanto yang memposting penggoreng tahu yang bikin gagal fokus para netizen. Dalam foto yang diunggah, wanita cantik itu nampak sedan meracik tahu goring sambal tersenyum.

http___www.bigleaguekickball.com_about_ generic Soma no prescription overnight Alitt Susanto membagikan pengalamannya ketika jajan tahu goreng di bilangan Fatmawati, Jakarta Selatan. Iya begitu antusias menceritakan perjumpaannya dengan tukang tahu cantik itu.

Tukang tahu goreng ini diketahui bernama Amanda Nurani. (Foto: PMJ/@Shitlicious).

“Tadi turun dr stasiun MRT Haji Nawi, lewat pertigaan Fatmawati-Abdul Majid, ada yang jualan Tahu. Terus liat yang goreng, bikin mendadak nafsu makan~ Jadi jajan Tahu kriuknya deh,” tulis Alitt yang diunggah, (21/1/2020).

Ia juga mengupload beberapa foto yang menunjukkan paras cantik penjual tahu ini. Cuitan Alitt langsung viral. bBanyak yang penasaran dan ingin mencoba jajan tahu goreng racikan wanita ini. Dan sampai akhirnya diketahui, wanita yang menggoreng tahu itu bernama Amanda dan pemilik bisnis tahu tersebut.

aMANDA nURANI TUKANG TAHU GORENG YANG JUGA PEBISNIS. (fOTO : pmj/iNSTAGRAM).

“Ternyata dia yang punya warung tahunya. Karyawannya lagi sakit, dia yang gantiin goreng-goreng tahu. Oke2 dedikasinya,” tulis Alitt.

Wanita cantik ini tak lain bernama Amanda Nurani, parasnya memang cantik namun ia tak gengsi berjualan tahu. Dari 1,6 ribu balasan dan komen netizen, semua mengatakan langsung gagal fokus pada kecantikan Amanda. Tidak sedikit juga yang kecewa karena Amanda telah menikah.

“Gapapa, aku gak peduli tuh cewek udah ada yang punya, yang penting aku masih bisa menikmati tahunya,” kata Alitt. (Gtg-03).

Komentar

News Feed