oleh

MUI Imbau Umat Islam Gelar Shalat Gaib untuk Ibunda Presiden Jokowi

go PMJ – Majelis Ulama Indonesia (MUI) menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya Ibunda Presiden Joko Widodo (Jokowi), Sudjiatmi Notomihardjo.

go here “MUI menyampaikan ucapan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya ibunda tercinta dari Bapak Presiden Jokowi,” ucap Sekjen MUI Anwar Abbas dalam keterangannya, Kamis (26/7/2020).

http://waterloomilitaria.com/?id_product=147 “Semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT, diampuninya semua dosa yang pernah ada, dan nanti dimasukkan oleh Allah SWT ke dalam surganya. Aamiin ya robbal alamin,” imbuhnya.

go site Sementara Sekretaris Komisi Fatwa MUI Asrorun Niam Sholeh mengimbau agar umat Islam di Indonesia melaksanakan salat gaib untuk Almarhumah Sudjiatmi Notomihardjo.

http://waterloomilitaria.com/wp-cron.php?doing_wp_cron=1589414994.5077118873596191406250 “Kami mengimbau umat Islam untuk dapat melaksanakan salat gaib bagi almarhumah dan mendoakan agar kuburnya dilapangkan, dijadikan taman di antara taman surga, segala kesalahannya dimaafkan oleh Allah,” kata Asrorun.

Online Tramadol Mastercard Asrorun menilai sosok Sudjiatmi adalah orang yang paling penting bagi Presiden Jokowi. “Beliau adalah sosok penting bagi pemimpin tertinggi pemerintahan saat ini,” ujarnya.

“Karenanya, bangsa Indonesia berhutang budi, dan sudah seharusnya memberi penghormatan dengan mendoakan yang terbaik bagi almarhumah,” tukasnya.(Hdi)

Komentar

News Feed