test

Entertainment

Minggu, 19 November 2023 13:07 WIB

Mengejutkan! Irish Bella Gugat Cerai Ammar Zoni

Editor: Fitriawan Ginting

Ammar Zoni dan Irish Bella hidup bahagia. (Foto: PMJ/Instagram).

PMJ NEWS - Habis sudah kesabaran artis Irish Bella atas apa yang dialami suaminya Ammar Zoni yang dua kali terlibat dalam kasus narkoba. Diluar dugaan, sang istri Irish Bella ternyata telah melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Depok pada Senin 6 November 2023.

Hal ini dibenarkan langsung oleh M. Kamal Syarif selaku Hakim Pengadilan Agama Depok.

“Didaftarkan pada Senin 6 November 2023 secara e-court, online elektronik dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok," kata Kamal Syarif seperti dalam tayangan program Best Kiss di kanal YouTube Indosiar pada Sabtu, (18/11/2023).

Sidang perdana beragendakan mediasi telah digelar pada Kamis (16/11/2023). Sayangnya dalam sidang tersebut baik Ammar Zoni maupun Irish Bella sama-sama tidak hadir. Irish selaku penggugat hanya diwakili oleh kuasa hukumnya saja.

"Persidangan perdana telah dilaksanakan dihadiri kuasa hukum penggugat, dalam hal ini pengacara Irish Bella. Namun Irish Bella tidak datang. Sementara Muhammad Ammar Akbar (Ammar Zoni) tidak hadir di persidangan. Jadi yang hadir hanya pihak Irish Bella," ungkap Kamal Syarif.

Pengadilan Agama Depok akan mengagendakan pemanggilan ulang kepada Ammar Zoni.

"Sepanjang persidangan tadi, Muhammad Ammar Akbar telah dipanggil dan tidak ada kabar. Kami akan melakukan pemanggilan ulang untuk persidangan berikutnya," tandasnya.

BERITA TERKAIT